В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ

Ингредиенты: — Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт — лук репчатый по вкусу — вода 250 мл — гвоздика 6 шт — перец горошком шепотка — перец душистый молотый 1/3 ч л — зерна кориандра шепотка — соль 2 ч л — сахар 0,5 ч л — масло подсолнечное 2 ст л — уксус яблочный 2,5 [...]

Ингредиенты:

— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Оцените статью